Wir haben folgende Rezepte für Sie gefunden:

Sie haben folgende Suchkriterien angegeben:
Rezept-Kategorien: Dips und Saucen

Zaziki

Zaziki - zu gegrilltem Gemüse absolut lecker. Dazu noch ein selbstgebackenes Fladenbrot sowie einen frischen Salat und schon ist eine leckere Sommermahlzeit fertig. … mehr

Béchamelsoße

Béchamelsoße ist schnell und einfach selbstgemacht. Diese Soße - ein Klassiker - passt zu allen Gemüsesorten oder auch einfach einmal zu Kartoffeln und einem frischen Salat. … mehr

Kichererbsen-Brot-Aufstrich

Kichererbsen-Brot-Aufstrich - ein schmackhafter glutenfreier vegetarischer Brotaufstrich der besonderen Art. … mehr

Mayonnaise

Mayonnaise selbst hergestellt ist frei von Konservierungsstoffen und frei von künstlichen Zusätzen - natürlich nur mit den entsprechenden Zutaten! … mehr

Kräuterdip mit Ei

Kräuterdip mit Ei - ein wunderbarer Ersatz für gekaufte Remoulade. Schnell und einfach zubereitet und wer es ohne Ei haben möchte, ersetzt die Mayonnaise einfach durch Crème fraîche. … mehr

Remoulade

Remoulade selbstgemacht - so lecker! Passt wunderbar zu Kartoffeln oder zu den verschiedenen Bratlingen. Ein Rezept welches Sie unbedingt einmal ausprobieren sollten. … mehr

Scharfer Fruchtdip

Scharfer Fruchtdip - eine sehr leckerer Dip für alle die gerne Früchte kombiniert mit Schärfe essen. Besonders geschmacksintensiv wird der Dip durch die Verwendung einer vollreifen Mango. … mehr

Avocadodip, pikant

Avocadodip - hier einemal in einer pikanten Variante - ist immer ein schnell zubereiteter Brotaufstrich. Verwenden Sie für jede Art von Avocado-Aufstrich immer vollreife Früchte, die sich leicht zu einer cremigen Masse verarbeiten lassen. … mehr

Würziger Tomatenaufstrich - Rotes Pesto

Würziger Tomatenaufstrich oder auch rotes Pesto läßt sich schnell und einfach herstellen. Wir haben in diesem Rezept getrocknete Tomaten und Mandelkerne kombiniert und finden den Geschmack sehr intensiv und kräftig. … mehr