Wir haben folgende Rezepte für Sie gefunden:

Sie haben folgende Suchkriterien angegeben:
Rezept-Kategorien: Aufstriche und Beläge

Kichererbsen-Brot-Aufstrich

Kichererbsen-Brot-Aufstrich - ein schmackhafter glutenfreier vegetarischer Brotaufstrich der besonderen Art. … mehr

Kiwi-Banane-Aufstrich

Kiwi-Banane-Aufstrich etwas leckeres fürs Frühstück. Ob aufs Brot oder zum Müsli - dieser Aufstrich mit Kokosflocken - wird Ihr Frühstück geschmacklich bereichern. … mehr

Kräuterbutter

Kräuterbutter - schnell und einfach zubereitet und sowohl aufs Brot lecker als auch um Gemüse darin zu dünsten. … mehr

Mango-Aufstrich

Mangoaufstrich ein besonderes feiner Fruchtaufstrich. Verwenden sie unbedingt eine vollreife Mango. Der Geschmack des aufstrichs wird dadurch besonders intensiv. … mehr

Avocadodip, pikant

Avocadodip - hier einemal in einer pikanten Variante - ist immer ein schnell zubereiteter Brotaufstrich. Verwenden Sie für jede Art von Avocado-Aufstrich immer vollreife Früchte, die sich leicht zu einer cremigen Masse verarbeiten lassen. … mehr

Tomatenbutter

Tomatenbutter ist ein leckerer, schnell und einfach herzustellender Aufstrich, welcher besonders gut zu einem kräftigen Brot passt. Die Tomatenbutter kann man sehr gut einfrieren und nach Bedarf zum Andünsten verschiedener Gemüse verwenden. … mehr

Würziger Tomatenaufstrich - Rotes Pesto

Würziger Tomatenaufstrich oder auch rotes Pesto läßt sich schnell und einfach herstellen. Wir haben in diesem Rezept getrocknete Tomaten und Mandelkerne kombiniert und finden den Geschmack sehr intensiv und kräftig. … mehr

Apfel-Bananen-Aufstrich

Apfel-Bananen-Aufstrich sollte immer direkt vor dem Verzehr frisch hergestellt werden. Ein sehr fruchtiger Aufstrich, der auch wunderbar in ein Vollkornmüsli eingerührt werden kann. … mehr

Rote-Linsen-Aufstrich

Rote-Linsen-Aufstrich einfach nur lecker. Anstelle von roten Linsen kann man auch gelbe Linsen verwenden - die Hauptsache ist, dass Sie Linsen verwenden, die vor dem Kochen nicht eingeweicht werden müssen. … mehr