Zucchinipuffer

Zucchinipuffer ein leckeres Rezept auch für diejenigen, die sonst nicht so recht wissen, wie sie Zucchini zubereiten sollen. Die Puffer schmecken sehr gut zu verschiedenen Gemüsen und frischen Salaten.

Zucchinipuffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Zucchini putzen und grob reiben.
  2. Hirseflocken und Johannisbrotkernmehl sowie die Gewürze mit dem Gemüse mischen und 5 Minuten quellen lassen.
  3. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen.
  4. Mit einem großen Löffel (1 Löffel ergibt 1 Plätzchen) den Teig in gleichmäßigen Portionen nach und nach in die Pfanne geben und die Puffer von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur goldgelb braten.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Zurück