Überbackene Zwiebelsuppe

Überbackene Zwiebelsuppe wird in diesem Rezept einmal schnell und einfach präsentiert.

Überbackene Zwiebelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe nach Packungsanleitung herstellen.
  2. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Öl in einem Kochtopf andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 15–20 Minuten köcheln lassen.
  3. Suppe abschmecken und ggf. mit Meersalz und Pfeffer nachwürzen.
  4. Brotscheiben (ggf. glutenfrei) toasten und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Suppe in Portionstassen füllen und die Brotstücke auf der Suppe verteilen.
  6. Käse reiben und auf dem Brot verteilen.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 45 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

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