Tomatenbutter

Tomatenbutter ist ein leckerer, schnell und einfach herzustellender Aufstrich, welcher besonders gut zu einem kräftigen Brot passt. Die Tomatenbutter kann man sehr gut einfrieren und nach Bedarf zum Andünsten verschiedener Gemüse verwenden.

Tomatenbutter

Zutaten

Zubereitung

Weiche Butter mit Tomatenmark, Meer- und Kräutersalz mit einer Gabel verrühren, bis die Tomatenbutter eine glatte Beschaffenheit und eine einheitliche Färbung bekommen hat.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück