Spitzkohlsalat

Spitzkohl ist eine „weiche“ Alternative zu Weißkohl. Mit frischen Kräutern schnell zubereitet und sehr schmackhaft zu unseren Kartoffelbratlingen.

Spitzkohlsalat

Zutaten

  • 1 kg Spitzkohl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle angegebenen Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
  2. Spitzkohl putzen, in sehr dünne Streifen schneiden und in die Salatschüssel geben.
  3. Petersilie fein hacken und zum Spitzkohl geben.
  4. Alles gut mischen.

Tipp

Achten Sie beim Kräutersalz darauf, dass es eine reine Mischung aus Kräutern und Meersalz ist und frei von weiteren Zusätzen.

Rezept Details

  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück