Scharfer Fruchtdip

Scharfer Fruchtdip - eine sehr leckerer Dip für alle die gerne Früchte kombiniert mit Schärfe essen. Besonders geschmacksintensiv wird der Dip durch die Verwendung einer vollreifen Mango.

Scharfer Fruchtdip

Zutaten

Zubereitung

  1. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
  2. Ananas putzen und davon 250 g klein schneiden.
  3. Das Obst mit den übrigen Zutaten (ohne Chili) mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Chilischote putzen, in dünne Streifen schneiden und mit der Fruchtmasse verrühren.

Hinweis: Zum Bearbeiten der frischen Chilischote empfehlen wir Einmalhandschuhe zu tragen.

Tipp

Falls Ihnen der Fruchtdip zu flüssig erscheint, rühren Sie noch 1 TL Johanniskernbrotmehl in die Fruchtmasse.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück