Rucolasalat mit Balsamicocreme

Rucolasalat - etwas ganz besonders mit unserer selbstgemachten Balsamicocreme. Diese Balsamicocreme können Sie natürlich auch als Grundlage für andere Salatsoßen nehmen. Wirklich sehr lecker!

Rucolasalat mit Balsamicocreme

Zutaten

Für die g:

Zubereitung

  1. Rucola waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und portionsweise auf flachen Salattellern verteilen.
  2. Parmesan reiben.
  3. Walnusskerne und geriebenen Parmesan auf dem Rucola verteilen.
  4. Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack darübermahlen.
  5. Alle Zutaten für die Balsamicocreme in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer verquirlen. (Dadurch erhält das Dressing seine homogene Beschaffenheit.)
  6. Das Dressing esslöffelweise auf dem Salat verteilen.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Zurück