Rote-Linsen-Aufstrich

Rote-Linsen-Aufstrich einfach nur lecker. Anstelle von roten Linsen kann man auch gelbe Linsen verwenden - die Hauptsache ist, dass Sie Linsen verwenden, die vor dem Kochen nicht eingeweicht werden müssen.

Rote-Linsen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Linsen waschen, mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen und 8–10 Minuten gar kochen.
  2. Die Linsen in ein hohes Gefäß umfüllen, Crème fraîche dazugeben und beides zusammen zu einer homogenen Masse pürieren.
  3. Den Apfel schälen, die Zwiebel häuten, alles klein schneiden und in Butter etwa 10 Minuten dünsten.
  4. Die Apfel-Zwiebel-Masse mit der Linsenmasse verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Zurück