Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe ist eine wunderbare Wintersuppe. Allerdings sollte man bei der Verarbeitung von Rote Bete Einmalhandschuhe anziehen, um Verfärbungen an den Händen zu vermeiden.

Rote-Bete-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. 1,5 Liter Gemüsebrühe aus gekörnter Brühe nach Packungsanleitung herstellen.
  2. Zwiebeln häuten, Kartoffeln und Rote Beten schälen. Alles würfeln.
  3. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Nach der Garzeit 3 EL Crème fraîche in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Stabmixer pürieren und eventuell nachwürzen.
  5. Petersilie fein hacken.
  6. Die Suppe auf Teller verteilen, in die Mitte je 1 TL Crème fraîche setzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

 

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 50 Minuten
  • Für 4 Personen

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