Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat ist zwar in der Herstellung etwas besonderes - Sie sollten zur Verarbeitung der Rote-Bete nämlich Einamalhandschuhe tragen - im Geschmack jedoch immer wieder unerreicht.

Rote-Bete-Salat

Zutaten

  • 600 g Rote Beten
  • 2 Äpfel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle angegebenen Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
  2. Rote Beten waschen und dünn schälen.
  3. Äpfel waschen, vierteln, dünn schälen und das Kerngehäuse entfernen. Rote Beten und Äpfel auf einer Gemüsereibe grob reiben und in die Salatschüssel geben.
  4. Alles gut mischen.
  5. Petersilie fein hacken und über den fertigen Salat streuen.

Tipp

Zum Verarbeiten der Rote Bete empfehlen wir Ihnen Einmalhandschuhe anzuziehen, um eine Verfärbunf der Hände zu vermeiden.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück