Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln eine Beilage welche bei Groß und Klein immer wieder beliebt sind. Mit frischen Salaten serviert eine schnelle vegetarische Mahlzeit.

Rosmarinkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen oder mit einer Gemüsebürste säubern und vierteln.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Kartoffelstücke darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen.
  4. Rosmarinnadeln darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 45–50 Minuten backen.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 1 Stunde
  • Gesamtzeit:
    ca. 1 Stunde 10 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

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