Ratatouillepfanne mit Basmati-/Wildreis

Ratatouillepfanne mit Basmati-/Wildreis ist ein leichtes und vollwertiges Gemüsegericht. Wenn Sie gekochten Reis übrig haben ist es sogar sehr schnell zubereitet.

Ratatouillepfanne mit Basmati-/Wildreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Basmati-/Wildreis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebeln schälen und würfeln.
  3. Zucchini, Auberginen sowie Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 10–12 Minuten dünsten.
  5. Tomaten putzen, vierteln, zum Gemüse geben und alles weitere 5 Minuten dünsten.
  6. Tomatenmark, Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Den Reis zum Gemüse geben und alles verrühren.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 19 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 40 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 59 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

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