Quinoasalat

Zutaten
- 250 g Quinoa (ganzes Korn)
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Bund Petersilie (glatt)
Für das Dressing:
- 6 EL Sonnenblumenöl (kalt gepresst)
- 3 EL Balsamico bianco
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- ¼ TL Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
- Quinoa gründlich waschen, nach Anleitung kochen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Petersilie fein hacken.
- Aus den angegebenen Zutaten das Dressing herstellen, mit den Tomaten und der Petersilie unter die abgekühlten Quinoakörner mischen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Feedback
Haben Sie Fragen zu diesem Rezept oder haben Sie einen Fehler gefunden? Dann schreiben Sie uns doch einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular oder auf unserer Facebook Pinnwand.
Rezept Details
- Vorbereitungszeit:ca. 10 Minuten
- Kochzeit:ca. 30 Minuten
- Gesamtzeit:ca. 40 Minuten
- Für 4 Personen