Pflücksalat mit Radieschen

Pflücksalat mit Radieschen ist ein Salat den wir besonders schätzen, wenn wir alle Zutaten erntefrisch bekommen können.

Pflücksalat mit Radieschen

Zutaten

Für das Dressing:

Für den Pflücksalat:

  • 200 g Pflücksalat
  • 1 Bund Schnittlauch (frisch)
  • 1 Bund Radieschen

Zubereitung

  1. Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen.
  2. Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Salatblätter und Radieschen in eine Schüssel geben, das Dressing und die Schnittlauchröllchen über dem Salat verteilen.

Tipp

Den Salat erst kurz vor dem Servieren vorsichtig mischen.

Geheimtipp: Wer die Sahnesoße etwas süßer mag, fügt nach Bedarf Agavensirup hinzu.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Zurück