Obstsalat

Obstsalat läßt sich durch die Verwendung von verschiedenen Obstsorten - auch einmal mit regionalem Obst - geschmacklich immer wieder variieren.

Obstsalat

Zutaten

  • 1 Ananas (frisch)
  • 1 Mango
  • 1 Honigmelone
  • 500 g Weintrauben, blau oder grün, kernlos

Zubereitung

  1. Ananas und Mango putzen, das Fruchtfleisch klein schneiden.
  2. Melone schälen, vierteln, Kerne ent­fernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Weintrauben waschen und halbieren.
  4. Das klein geschnittene Obst in eine Schüssel füllen.
  5. Obst mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten durchziehen lassen.
  6. Alles gut mischen.

Tipp

Sehr gut schmecken auch Mandeln zum Obstsalat.

Geheimtipp: Obst sollte immer mit einem hochwertigem Öl gegessen werden, damit der Körper die Vitamine besser aufnehmen kann.  

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück