Nudelsalat mit Oliven

Nudelsalat mit Oliven - ein geschmcklich kräftiger Nudelsalat mit Oliven und Fetakäse. Der Salat ist schnell zubereitet und in diesem Rezept mit glutenfreien Nudeln zubereitet.

Nudelsalat mit Oliven

Zutaten

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  4. Fetakäse zerkleinern.
  5. Oliven abgießen und ggf. in Scheiben schneiden.
  6. Aus den angegebenen Zutaten das Dressing herstellen.
  7. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Dressing und den klein geschnittenen Zutaten mischen.
  8. Pfeffer aus der Mühle darübermahlen. Salat abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

Tipp

Wer gerne Knoblauch isst, kann noch frisch gepressten Knoblauch unter diesen Salat mischen.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 40 Minuten
  • Für 4 Personen

Zurück