Nudeln mit Tomatensoße "klassich"

Nudeln mit Tomatensoße, der Klassiker unter den Nudelgerichten. Für dieses Rezept haben wir einfach mal glutenfreie Nudeln genommen und eine schnelle Tomatensoße dazu gekocht.

Nudeln mit Tomatensoße "klassich"

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln häuten und in kleine Stücke schneiden.
  3. Tomaten putzen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Kokosfett in einem Topf erhitzen, die klein geschnittenen Zutaten sowie Gewürze dazugeben und alles 20 Minuten dünsten.
  5. Die Tomatenmasse vorsichtig mit dem Stabmixer pürieren.
  6. Crème fraîche oder Sahne in die Soße einrühren.
  7. Frische Kräuter (fein gehackt) nach Geschmack in die Soße einrühren.
  8. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit der Tomatensoße servieren.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 35 Minuten
  • Für 4 Personen

Zurück