Möhren-Apfel-Salat

Möhren-Apfel-Salat immer wieder gerne gegessen. Kinder lieben diesen Salat, besonders mit Pinienkernen ist er eine gelungene Kombosition.

Möhren-Apfel-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Möhren putzen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Möhren und Äpfel auf einer Gemüsereibe grob reiben, in eine Salatschüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Pinienkerne, Sahne und Kräutersalz dazugeben.
  3. Alles gut mischen.

Tipp

Anstelle der Pinienkerne können Sie auch kleingehackte Mandeln verwenden.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück