Mayonnaise

Mayonnaise selbst hergestellt ist frei von Konservierungsstoffen und frei von künstlichen Zusätzen - natürlich nur mit den entsprechenden Zutaten!

Mayonnaise

Zutaten

Zubereitung

Hinweis: Wichtig für das Gelingen der Mayonnaise ist, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, d.h. die Eier nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden.  

Alle Zutaten (außer dem Öl) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer verquirlen, während ganz langsam Öl dazugegeben wird.

Tipp

Diese Mayonnaise bildet eine wunderbare Grundlage für unsere selbstgemachte Remoulade.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 5 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 5 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück