Mango-Quark-Crème

Mango-Quark-Crème ein leckeres Dessert, welches besonders gut mit frischem, reifem Obst zubereitet schmeckt.

Mango-Quark-Crème

Zutaten

  • 1 Mango, vollreif
  • 200 g Sahne (Schlagsahne)
  • 250 g Magerquark
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Honig, oder Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Mango putzen, klein schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Sahne steif schlagen, mit Quark, Zimt und Honig cremig rühren.
  3. Quark-Sahnemasse und Mangopüree abwechselnd schichtweise in hohe Glasschälchen füllen.

Tipp

Anstelle einer Mango kann man auch Erdbeeren verwenden.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück