Mango-Aufstrich

Mangoaufstrich ein besonderes feiner Fruchtaufstrich. Verwenden sie unbedingt eine vollreife Mango. Der Geschmack des aufstrichs wird dadurch besonders intensiv.

Mango-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Mango putzen, das Fruchtfleisch klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Vollrohrzucker und Johannisbrotkernmehl hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren.

Die Verwendung der genauen Menge Johannisbrotkernmehl läßt sich im Rezept nicht festlegen. Die verwendete Menge Johannisbrotkernmehl bestimmt die Festigkeit des Fruchtaufstrichs. Möchten Sie den Aufstrich etwas flüssiger, verwenden Sie einfach weniger Johannisbrotkernmehl.

Tipp

Johannisbrotkernmehl bekommen Sie in jedem Bioladen und/oder Reformhaus und es kann für kalte und warme Speisen verwendet werden. 

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück