Kohlrabisalat

Kohrabisalat ist immer wieder ein erfrischender Rohkostsalat. Mit einem selbstgebacken Brot dazu erhält man eine schnelle und leichte Mahlzeit.

Kohlrabisalat

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 500 g Kohlrabi
  • 200 g Möhren

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle angegebenen Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
  2. Petersilie fein hacken und zum Dressing geben.
  3. Kohlrabi und Möhren putzen, auf einer Gemüsereibe grob reiben und in die Salatschüssel geben.
  4. Alles gut mischen.

Tipp

Für das Dressing kann man anstelle der Crème fraîche auch ein Naturjoghurt verwenden.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück