Kichererbsen-Brot-Aufstrich

Kichererbsen-Brot-Aufstrich - ein schmackhafter glutenfreier vegetarischer Brotaufstrich der besonderen Art.

Kichererbsen-Brot-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abgießen und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Crème fraîche, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.

Tipp

In unserem Kochbuch 4-Zutaten haben wir im Rezept getrocknete Kichererbsen verwendet. Die Vorbereitung mit getrockneten Kichwrerbsen erfordert etwas Planung (Einweichen der Kichererbsen und anschließendes Kochen) bis man die Kichererbsen für den Aufstrich verwenden kann.

Geheimtipp: Getrocknete Kichererbsen müssen immer eingeweicht werden. Bei Bedarf können Sie von eingeweichten Kichererbsen jederzeit einen Eintopf ähnlich einer Erbsensuppe kochen.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück