Ingwertee

Ingwertee ein vitalisierendes und verdauungsförderndes Erfrischungsgetränk!

Ingwertee

Zutaten

  • 1 Ingwer-Wurzel, davon 2-3 EL
  • 1 l Wasser

Zubereitung

  1. Ingwer waschen, trocken tupfen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. 2–3 EL Ingwerscheiben in eine Teekanne geben und mit kochendem Wasser übergießen.
  3. Ca. 10–15 Minuten ziehen lassen.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück