Endiviensalat mit Crème-fraîche-Frucht-Dressing

Endiviensalat mit diesem fruchtigem Dressing ist ein wunderbarer Wintersalat und eignet sich hervorragend als Beilage zu Bratlinge und Kartoffeln.

Endiviensalat mit Crème-fraîche-Frucht-Dressing

Zutaten

  • 1 Endiviensalat
  • 2 Orangen
  • 1 Banane

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern.
  2. Endiviensalatblätter in dünne Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  3. Orangen und Banane schälen, klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  4. Alle angegebenen Dressingzutaten hinzufügen, mit dem Stabmixer pürieren und zum Endiviensalat geben.
  5. Alles gut mischen.

Tipp

Damit das Rezept wirklich glutenfrei ist, sollte darauf geachtet werden, dass der verwendete Senf auch glutenfrei ist.

Rezept Details

  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück