Eisbergsalat

Eisbergsaalat ist ein schnell zubereiteter Beilagensalat und wird durch die Strauchtomaten, die Salatgurke und Paprikaschote geschmacklich und vitaminmäßig aufgewertet.

Eisbergsalat

Zutaten

  • 1 Ei
  • 250 g Strauchtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Paprikaschote

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten in einer Salatschüssel verrühren.
  2. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern, klein zupfen und zum Dressing geben.
  3. Tomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen, klein schneiden und zum Eisbergsalat geben.
  4. Alles gut mischen. 

Rezept Details

  • Gesamtzeit:
    ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück