Champignonpfanne

Diese Champignonpfanne ist sehr schnell und einfach zubereitet und schmeckt besonders gut mit frischen, braunen Champignons.

Champignonpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Champignons putzen, in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten dünsten.
  2. In der Zwischenzeit:
  3. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Champignons geben und alles weitere 8 Minuten dünsten.
  4. Mit Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Tipp

Hinweis: Für den Rezepte-Finder haben wir das Rezept vegan gestaltet. Im 4-Zutaten-Kochbuch haben wir statt Olivenöl Butter verwendet.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 12 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 13 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 25 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

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