Champignon-Crème-Suppe

Champignon-Crème-Suppe eine der beliebtesten Suppen überhaupt. Diese Suppe ist schnell und einfach zuzubereiten und auch sehr lecker.

Champignon-Crème-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebeln und Champignons in Butter in einem Kochtopf andünsten. Mit Wasser auffüllen und Meersalz sowie Pfeffer hinzufügen.
  4. Vollkornmehl mit 3 Esslöffeln kaltem Wasser glatt rühren und in die Suppe einrühren.
  5. Alles aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
  6. Petersilie fein hacken.
  7. Crème fraîche in die Suppe einrühren und die fertige Suppe mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Suppe wird geschmacklich noch intensiver wenn Sie dazu braune Champignons verwenden.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 14 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 29 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

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