Cashew-Bananeneis

Dieses wunderbare Eis bildet einen gelungenen Abschluß eines jeden festlichen Essens.

Cashew-Bananeneis

Zutaten

Zubereitung

  1. Cashewkerne und Wasser in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Diese Masse durch ein Haarsieb in eine Schüssel laufen lassen.
  2. Zu dem durchgesiebten Cashewdrink die geschälte Banane und den Vollrohrzucker geben und alles fein pürieren.
  3. Die Cashew-Bananen-Masse in eine Eismaschine geben und nach Anleitung herstellen.

Tipp

Falls Sie keine Eismaschine haben, stellen Sie die Cashew-Bananen-Masse in einer Schüssel in den Gefrierschrank und rühren Sie sie alle 15 Minuten durch, bis diese fest geworden ist.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 40 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 40 Minuten
  • Für 4 Personen

Zurück