Béchamelsoße

Béchamelsoße ist schnell und einfach selbstgemacht. Diese Soße - ein Klassiker - passt zu allen Gemüsesorten oder auch einfach einmal zu Kartoffeln und einem frischen Salat.

Béchamelsoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe aus gekörnter Brühe nach Anleitung herstellen.
  2. In einem kleinen Kochtopf Butter schmelzen, Mehl daraufgeben und mit dem Schneebesen glatt rühren, bis sich eine hellgelbe Masse gebildet hat.
  3. Langsam die Flüssigkeit (Sahne und Gemüsebrühe) unter Rühren hinzufügen und aufkochen lassen. Die Soße mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit geriebener Muskatnuss abschmecken.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Kochzeit:
    ca. 5 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

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