Avocadodip, scharf

Avocadodip hier einmal eine scharfe Variante. Die Menge der Peperoni bestimmt die Schärfe des Dips.

Avocadodip, scharf

Zutaten

Zubereitung

  1. Avocado durchschneiden, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln.
  2. Avocado mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Peperoni putzen, in sehr dünne Streifen schneiden und mit der Avocadomasse verrühren.

Tipp

Sehr lecker zu einem herzhaften Vollkornbrot.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück