Apfel-Bananen-Aufstrich

Apfel-Bananen-Aufstrich sollte immer direkt vor dem Verzehr frisch hergestellt werden. Ein sehr fruchtiger Aufstrich, der auch wunderbar in ein Vollkornmüsli eingerührt werden kann.

Apfel-Bananen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Banane und Apfelsine schälen.
  2. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  3. Das Obst klein schneiden, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Mandelkerne fein mahlen oder hacken und alles gut mischen.

Tipp

Je nach gewünschtem Süßegrad können Sie noch Vollrohrzucker oder Agavendicksaft oder auch Apfeldicksaft hinzufügen.

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 15 Minuten
  • Für 4 Personen

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch:

4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
4 Zutaten: Einfach, schnell, frisch und lecker kochen
Nicht alle Rezepte in diesem Buch sind glutenfrei und vegetarisch!

Zurück